Просмотров: 5355

12 мая стартовал турнир под названием EPIC CIS League Spring 2021. В нем принимают участие сильнейшие СНГ коллективы, а также ряд малоизвестных команд. Хоть турнир не самый топовый, он все равно приковывает внимание зрителей, которые делают ставки на сайте www.ggbet.ru/csgo.

Сенсация

Для Natus Vincere этот ивент должен был стать легкой прогулкой и разминкой перед чередой летних состязаний. Однако уже в четвертьфинале «Рожденные побеждать» оступились.

На этой стадии Na’Vi играли против малоизвестной украинской команды Akuma. Стоило ожидать разгрома, и он случился. Правда, не совсем такой, как все ожидали.

На Mirage Natus Vincere проиграли со счетом 2:16 – это был полный провал. Первое очко они заработали только в самом конце первой половины. S1mple отыграл эту карту хуже всех своих тиммейтов.

На Train Костылев реабилитировался, но это не спасло его команду. Natus Vincere проиграли и вторую карту со счетом 10:16. После этого поражения Na’Vi упали в нижнюю сетку – у них больше нет права на ошибку.

Один из игроков Akuma, 20-летний Sergiz признался, что его команда никак особенно не готовилась к матчу против Natus Vincere. По его словам, коллектив тренировал стандартные тактики, а соперникам в этом матче просто очень сильно не повезло. У Akuma же, наоборот, игра пошла очень хорошо.

 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!