Просмотров: 2198

Револьвер R8, или смерть CS: GO

9 дек. 2015

Внимание! Valve признали, что убойная сила и меткость револьвера портят баланс в своем официальном блоге. Мощность и другие характеристики уменьшены, оружие сбалансировано 10 декабря 2015. Это самое быстрое обновление нового ствола из всех, что выпускали для CS: GO!

После нового обновления от 08.12.2015 в Counter-Strike: Global Offensive на смену Desert Eagle был добавлен револьвер R8, который по убойной силе ничем не уступает AWP:

Револьвер в КС ГО против АВП

Револьвер стоит 850 $, имеет 8 патронов в обойме и наносит 115 урона. Т.е. покупка брони не спасет от этого агрегата. AWP курит в сторонке.

Револьвер имеет два режима стрельбы: на левую и на правую клавишу мыши. Зажимая левую клавишу, игрок стреляет точнее, но медленнее (уходит примерно секунда на взведение курка). Нажимая правую, стрельба ускоряется, но страдает точность. Первый режим стрельбы подойдет для дальних дистанций, когда требуется высокая точность выстрела. Второй же пригоден для близкого и среднего расстояния. Также в обновлении были добавлены новые скины для револьвера: Кровавая паутина и Градиент.

Револьвер имеет два бага (кроме своего существования):

  1. Зажимая правую кнопку мыши, можно стрелять в начале раунда, когда идет закупка. Патроны при этом расходуются. Стрельба не наносит урона по игрокам вашей команды, но все равно не очень приятно
  2. Зажимая правую кнопку мыши, можно стрелять даже во время обезвреживания бомбы. До револьвера, такого функционала не было ни у одного оружия в CS: GO

Подробно об обновлении и новом пистолете смотрите в видео Гавера:

CS: GO комьюнити крайне негативно отнеслось к введению в баланс револьвера-имбы и другим «тонкостям» декабрьского обновления.

Во-первых, появился баг с дымовой гранатой. После сворачивания/разворачивания окна с игрой, дым от смоука исчезает. Можно стрелять по противникам так, будто дыма нет.

Во-вторых, стрельба из волшебного R8 во время дефьюза бомбы многим пришлась не по душе.

револьвер в CS: GO — Кровавая паутина

И никакие новогодние радости, вроде новых скинов для куриц и гирлянд на картах, не спасут Valve от шквала негатива в свой адрес.

Замена Desert Eagle на подозрительный R8 revolver явно была ошибкой. Valve, одумайся!

Внимание! Для всех, кому не нравится введение R8 в CS: GO, была создана петиция на английском языке. На данный момент она набрала уже более 6 000 подписей. Присоединяйтесь!

 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!

 
 

Добавить комментарий

*