Просмотров: 303

Читеры в КС ГО и опасность, которую они представляют

Читеры — одна из глобальных проблем в КС ГО. Как только не пытаются разработчики решить этот вопрос, но все тщетно, такое чувство, что они непобедимы. Особенно обидно, когда ты честный игрок, всего добивался сам, потратил много сил, получил заветное звание, а тебя постоянно убивает слабый игрок, у которого стоят дополнительные программы. Как избежать встречи с ними, как бороться, об этом мы и расскажем.

Как не попасться на читера


Лобби, где отсутствуют читеры — редкость, ведь их количество просто невероятно. Придется приложить усилий, чтобы обойти «плохишей» стороной.

Прайм-аккаунт

Добыв себе прайм-аккаунт вы можете обезопасить себя. Ведь мошенники до такого не дотягивают, но и обычный пользователь должен приложить немало усилий для достижения результата. Для его регистрации нужно заработать 21 уровень и указать свои данные,на что читер вряд-ли пойдет.

Активация прайма происходит с помощью указания номера телефона. Это делается для подтверждения, что вы живой человек. В игре вам будут подбираться противники и союзники такого же уровня, что и вы. Если не пройти идентификацию, то в прайм-лобби будете попадать не так часто, как хотелось бы.

Конечно, гарантировать стопроцентную очистку нельзя, ведь они могут использовать «левые» SIM-карты, чтобы не палить основной аккаунт.

Фейсит

Фейсит — это одна из профессиональных площадок, там есть свой античит, что отличается своим отличным качеством и может находить самые скрытные программы.

Но опять же, если вы новичок, то играть здесь будет довольно сложно, нужно набраться опыта, чтобы переходить на FACEIT.

Но здесь вы можете забить о использовании кодов, если какой любитель и попадется, то он быстро будет пойман и наказан за свои действия.

Как вычислить читера


Если способы по избежанию вам не подходят, то можно научится вычислять нечестных пользователей и бороться с ними.

Отличия читера

Когда вы встретили подозрительного игрока, то стоит задать себе несколько вопросов, по которым и вычислить кто перед вами? Может это профессионал и поэтому его игра такая превосходная.

Последите за игрой и подумайте:

  • Как выглядит его стрельба, трясутся ли руки, как ведет себя его прицел?
  • Какая у него реакция, скорость?
  • Как летают пули?
  • Просматриваюся ли нычки?
  • Смотрит ли он за другими сквозь укрытия?

Да если это опытный игрок, то его показатели на уровень више, реакция лучше, стрельба более точная. Но обратите внимание на профиль в Steam, если он нулевой, где только одна Counter-Strike: Global Offensive, то стоит задуматься о его честности.

Читеры в КС ГО

Как забанить

В ваших силах только репорты, чем больше, тем лучше, просите вашу тимму помочь вам в этом деле. Когда наберется нужное число, то на него обратят внимание, проверят и дадут VAC-бан за несоблюдение правил.

Есть такая служба Патруль, которая смотрит матчи и выносит приговор, если видит нарушения. Их слово является заключительным и оспаривать его нет смысла. Если вы ярый борец за справедливость, то можете сами попробовать стать патрульным, но для этого надо иметь 160 побед и звание Голд Нова — это минимум. После того как добьетесь таких показателей, то можно регистрироваться в программе. И тогда вы будете выносить свои приговоры и делать игру чище.

Когда вы видите одного и того же пользователя, что активно мошенничает, то появляется вопрос, а почему не банят читеров в cs go? Тут конечно сказывается несовершенство античита. Но Valve постоянно борется за совершенствование и улучшение своей программы. Ведь отследить все утилиты очень сложно, на это уходит много времени. Да и есть уникальные Глобалы, игру которых можно спутать с читерством. Поэтому нужно быть очень осторожными, чтобы от действий, того же Патруля, не пострадал невинный.

Как стать читером в CS GO


Если вы решили сами перейти на тропу зла, то лучше проделать некоторые манипуляции:

  • завести новый аккаунт, где будет одна КС ГО, лучше не жертвовать всеми своими ресурсами;
  • деньги, чтобы купить игру, программы, коды и прочее;
  • заработать прайм-аккаунт;
  • следить за обновлением античита;
  • читы, можно взять бесплатные, но это не особо надежно, а можно купить «профи».

Но знайте, что таким образом вы ничего не добьетесь, только подставите себя под удар и будете портить игру другим. Куда интереснее и безопаснее самостоятельно проходить катки, зарабатывать очки, повышать свой уровень.

 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!