Просмотров: 84

Детально про сервера КС ГО без защиты VAC

Знали ли вы, что-то про сервера КС ГО без защиты VAC? Сегодня тот день, когда мы посвятим вас в эту тему, расскажем для кого они, зачем? Про все плюсы и минусы, про удобства и недостатки. Ну и самое главное — где их искать?

Кому нужны сервера КС ГО без защиты VAC


Что делает ВАК? Правильно — избавляет игру от читеров. А когда его нет, то и боятся нечего. На подобных серверах не стоит бояться бана. Для читеров — это лакомое местечко.

Так вот, неофициальные сервера отлично подойдут для таких категорий игроков:

  1. Читеры. Частое использование дополнительных кодов приводит к бану, но только не здесь;
  2. Бустеры и смурфы;
  3. Забаненные игроки. Нет возможности заново обзавестись аккаунтом, тогда вас ждут на этих серверах.

Но не стоит думать, что там царит полный хаос и никто не присматривает за вами, есть администрация, другие игроки, они могут наградить вас киком. Так что не стоит терять голову. Но это никак не сравнится с VAC и Патрулем.

Как искать неофициальные площадки КС ГО


Во-первых, мониторинги, которые осуществляют поиск по заданным параметрам. No Steam — метка, по которой производится поиск. Вам будут выведены IP-адрес, пинг, локация, карта, число игроков. По этим показателям можно с легкостью выбрать нужный и начать игру.

Во-вторых, через «Поиск серверов сообщества», нужно просто переключить указатель. Вверху есть иконка, на которой красуется щит, кликнув по ней, произойдет сортировка. Защищенные сервера будут показаны отдельно.

Но если вы видите замочек, то это указывает на приватность, надо знать пароль, чтобы поиграть там. Но есть и много открытых и доступных площадок.

Почему нельзя вернуться на официальные площадки, после бана


VAC беспощаден, никак нельзя оспорить вынесенный приговор, только смириться. Можно обращаться в службу поддержки, но вряд ли вас станут слушать. Если был зафиксирован запрещенный софт, то защищенных серверов вам не видать.

Valve очень щепетильно относится к нарушениям и пытается искоренить их. Ну, а у читеров один выход, вы его уже знаете.

Если вас еще не кинули в «черный список», то можете исправится, деактивировать все программы и начать с чистого листа.

 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!