Просмотров: 182

Самое свежее обновление Вака в КС ГО

Боитесь за свой аккаунт, переживаете, что VAC уже ведет охоту? В таком случае, надо следить за тем, как происходит обновление Вака в КС ГО. Как обычному пользователю находить такую информацию, где она хранится, об этом будет наша статья.

Зачем происходит обновление античита


Читы они как вирус, распространяются очень быстро, их обезвреживают, но взамен старым постоянно появляются новые. Своеобразная нескончаемая борьба. Вот Valve все пытается отстранить свое детище от этой заразы, но находятся хитрецы, которые обходят стороной запреты.

Эти обновы довольно частые, а отследить их не всегда просто, зачастую они крепятся к другим, игровым обновлениям. Пропустить этот момент очень легко, тогда все ваши читерские программы будут «спалены», а вы вознаграждены баном. Вам может и подфартить, вашего чита не окажется в списке, но стоит ли рисковать своим профилем?

Когда происходит обновление VAC  CS GO


Было бы все так легко и просто, мы бы не углублялись в эту тему, но тут везде ограничения. Доступ к датам, когда выходят обновы, запрещен всем, кроме разработчиков. Конфиденциальность — важный аспект, вдь смысл всех изменений, если об этом будет широко известно.

Выход — следить за самой игрой.

Самые мелкие перемены можно отследить на сайте https://steamdb.info/app/730.

Во вкладке Last Record Update выводятся самые свежие, самые незначительные изменения. Тут нужно только наблюдать и надеяться, что используемые вами читы не будут затронуты. В противном случае придется действовать, ведь остаться без аккаунта никто не хочет.

Что делать, после выхода обновления


Для начала, избавляемся от читов, отключаем их, даже если есть вероятность, что обновы не было, лучше не рисковать. Избегайте бана любым способом, ведь лучше умирать больше, но оставить в целости и сохранности свой профиль.

Если у вас платные программы, то можете зайти туда, где они были скачаны и посмотреть не выпустили ли они апргрейд версию. Что касается бесплатного софта, то тут вряд ли будут вносится правки.

Риск нарваться на бан?


Вероятность получения бана высока всегда, те кто используют читы, рано или поздно, будут раскрыты. Разработчики не стоят на месте, одной из главных задач они считают истребление нарушителей, которые мешают пользователям получать удовольствие от игры.

Помнит, что помимо Вака, есть Патруль, который тоже тщательно следит за нарушителями и не упустит шанса избавить читера прав доступа к игре. Так, что лучше не играть с запретным софтом, а подстроится под честную и открытую игру, таки образом вы добьетесь куда большего прогресса.

 

 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!