Просмотров: 185

Способы заработать коллекционные карточки КС ГО

Видели карточки, которые украшают Steam-кабинеты некоторых игроков, хотели бы себе такие же, чтобы они гордо демонстрировали весь ваш престиж? Пришло время подробно разобраться с этой темой, зачем они, какие бывают и самое главное, где их достать?

Зачем нужны коллекционные карточки


Украшение, очень даже стоящее, что будет на виду у всех, кто просматривает ваш профиль. Так как при сборе часто выпадают одинаковые рисунки, то в дальнейшем все ненужное вы можете просто продать.

Но помимо этого, коллекции можно превращать в значки, чтобы повесить его в профиль. Сразу будет видно, что вы настоящий фанат и посвящаете игре довольно много времени.

Дополнительные бонусы:

  • 100 опыта, повышения уровня в Стим;
  • необыкновенный значок;
  • самоудовлетворение.

Да и скажите, выделяться среди других очень даже приятно. С каждого наборы вы повышаете уровень медали, максимальное число которых равно пяти, но возможно и получение шестой, самой редкой и дорогой.

Виды карточек


Анархисты

Балканы

FBI

IDF

SWAT

Как получить карточки КС ГО


Для того, чтобы начать получать плоды, вам надо провести в игре хоть какое-то время. Вам они будут выпадать, как награда. Но есть лимит, весь набор получить так просто не получится.

Тратя на игру по 10 долларов, вы можете выбить себе три пластинки с рисунками. Еще столько же, вы получите играя в CS GO.

Опять же, помните, что они могут повторятся, все виды будут одинаковы, с бесплатными вещами такое случается.

Дальше придется вкладывать деньги. Чтобы суммы не получались слишком большими, стоит обратить внимание на торговую площадку. Там стоимость будет колеблиться  в районе 5-30 рублей. Это невеликая цена, которую может позволить себе практически каждый.

Ищите самые выгодные предложения, предлагайте продавцам обмен или просто попытайтесь сбить стоимость, если обладаете таким талантом.

После всех манипуляций, можете смело приступать к созданию своего заветного значка.

Стоит немного больше уделить внимания значкам. Символическая атрибутика, что дается за наборы карт. Но если они вам не нужны, то можете не совершать действие обмена.

Всего есть 5 медалек, а шестая идет как дополнительная. Чтобы заполучить последнюю, металлическую, вам нужны 30 карт. Результат вас не разочарует.

 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!