Просмотров: 227

Значок КС ГО для украшения профиля

Вы когда нибудь задумывались о внешнем виде своего профиля? А его ведь можно сделать в разы лучше, чтобы все посетители восхищались необычными сувенирами, что там есть. Коллекционный значок КС ГО может из обычного аккаунта сделать уникальный. Пора узнать, как их добывать?

Значки в CS GO


Коллекционирование — популярная тема среди игроков. Но какие виды сувениров бывают, где их брать и что с ними собственно делать? Про все по-порядку.

Карточки

Самый удобный вариант, если вы только начинаете, то вам стоит обратить внимание на ряд карточек за которые потом будут даваться медальки для профиля Steam. Вам не придется сильно тратится, многие из них можно получить в самой игре.

Есть пять карточек, за которые дают один значок (всего их 5). Итого, вам надо 25 карт. Но есть особая шестая награда: «Элитный член команды». Она достанется только тому, кто станет обладателем металлического набора карточек. Это не так просто, надо приложить усилий и средств.

PIN-коды

С этим видом все посложнее, но они считаются и более престижными. Появляются они на крупных турнирах, в первую очередь. Купить их можно на физических носителях. Внешне они идут как капсулы, вы не можете наблюдать, что хранится внутри. Набор состоит из физического воплощения значка из металла и сам код, который дает доступ к электронной версии.

Если вы совершаете покупку на соревнованиях, то это высшая проба. Приобретенный в игре, торговой площадке — обычный.

Конечно, стать владельцем первого мечтают многие, но не все могут посетить мероприятия. Как быть в данном случае читайте дальше.

Как получить значки для Counter Strike


Собрать абсолютно все удается немногим, но надо начать, а там уже как карта ляжет. Возможности есть у всех, а вот как вы будете их реализовывать зависит полностью от вас.

Ковка значков в Global Offensive

Карточки — это половина дела, они выпадают в игре, а недостающие надо докупать. Теперь нужно проделывать следующие манипуляции, пока не доберемся до 5 уровня.

  1. Убеждаемся в наличии всех карточек.
  2. Заходим в Steam.
  3. Открываем раздел «Значки».
  4. Отыскиваем наши коллекции и кликаем на «Создать».
  5. Происходит ковка, надо немного подождать.
  6. Вуаля!

После этого вы либо повторяете действия, либо идете на поиски нового набора.

Помните о наличии шестой медальки, самой ценной.

К сожалению, карточки с металлическим обрамлением не попадаются в игре, их надо покупать самостоятельно. Цена на них будет соответствующая.

Покупки Пинов

Поездка на турнир — дорогое удовольствие, надо искать обходные пути для того, чтобы заполучить, что-то на подобии Dust 2.

Варианты сбора полной коллекции:

  1. CS GO Lounge — площадка, где продают PIN-коды высшей пробы. Стоимость идет от 25 ключей, а могут и за скины. Но надо быть внимательными, ведь обманщики есть повсюду.
  2. eBay, заказ капсул можно совершить и с его помощью, но доставка занимает не один день, если готовы ждать, то смело заходите на сайт. Вам достанется и электронная и реальная версии.
  3. Ждать появления на торговой площадке, но уникальность уже будет утеряна.
  4. Иногда известные игроки, аналитики закупаются капсулами и разыгрывают их среди подписчиков, следите за официальными страницами.
 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!