Просмотров: 158

Необычный режим — Голодные игры в КС ГО

Когда наскучила обычная игра, то стоит задуматься о дополнительных режимах, если вы давно играете, то наверняка знакомы с «Headshot only», «Pisols dm» и подобными. Но знали ли вы, что существует модификация «Голодные игры» в КС ГО? Именно, фанаты трилогии умудрились перенести вселенную и заставить игроков изрядно попотеть, ведь тут вам придется выживать не имея ничего, вообще.

Что такое Hunger Games в CS GO?


Если вы смотрели фильм или читали книгу, то должны понимать суть. Мод дает вам шанс почувствовать себя персонажем трилогии.

Вам надо выжить любым способом, никаких поблажек. Вы появляетесь на большой территории, но вы пусты, ни оружия, ни ножей, ничего. Дополнительно еще и в клетке заперты.

Начало игры. Клетки крушатся, вы свободны, но неизвестно где. Ваша цель заполучить нож и найти укрытие на этой большой площадке, чтобы вы не пострадали. Вам может посчастливиться и вы найдете реальное оружие, что даст вам преимущество и шанс на убийство. Но пока вы в невыгодном положении, то вам лучше не попадаться на глаза другим, а то вероятность вашей смерти быстро возрастет.

Особенности:

  • Сам за себя. Тут можно положиться только на себя, никаких союзников.
  • Реальная опасность. Никаких закупок, только ящики в рандомных местах, что могут вас спасти.
  • Победить может только один, никаких исключений.
  • Большие карты. Потеряться легко, много лесов, гор и всякого подобного, что создает преграды.
  • Резня. Можно начать движ в самом начале, устроить бои за ножи, что находятся на респауне.

Во время матча можно попробовать найти союзника, через голосовой или обычный чат. Но победа будет только у одного, будьте осторожны.

Кто должен поиграть на таких серверах


Игроки разделились, одни просто очарованы, другие же скептически отнеслись к дополнению. Некоторые не понимаю смыслы и не заинтересованы. Для кого-то сложно, для кого-то скучно.

Кому стоит поиграть:

  1. Кто не любит командные игры.
  2. Проверить себя в нестандартной ситуации.
  3. Не заезженная тема.
  4. Любителям «Голодных игр».

Вы оказываетесь в необычной среде, на вас наложили множество ограничений, вам недоступно любимое оружие, вам придется адаптироваться под ситуацию. Убить вас могут в любой момент, опасность за каждым углом. Все против вас, но это отличная возможность доказать, что вы лучший.

Где искать сервера Голодных игр


Valve не имеет отношения к этой модификации, соответственно, найти сервер можно только через сообщества.

Ваши шаги:

  1. Зайти в игру.
  2. Выбрать «Играть» и «Поиск серверов сообщества».
  3. Забить метку «HG», что обозначает Hunger Games.
  4. Выбрать сервер и выживать.

Популярный способ поиска — мониторинг. Находится адрес легко и быстро. Вы должны просто скопировать IP. Смотрит на локацию, число игроков, пинг.

В этом режиме большое количество людей ценится больше, ведь втроем скучно. Да и сложность повышается.

 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!