Просмотров: 159

Буст КС ГО: способ быстрого подъема

Буст КС ГО — это метод, что позволяет подняться в игре. Все делается максимально быстро, результаты не заставляют ждать, а вам при этом не надо и пальцем шевелить, это сделают профессионалы.  Заинтересованы? Тогда пора узнать, что это, зачем и для кого?

Что представляет из себя буст


Если не вдаваться в детали, то это прокачка аккаунта. Процедура проходит без вашего участия, вы только видите итоговые показатели в вашем профиле.

Услуга предоставляется бустерами, которые набивают вам нужное звание, увеличивают число побед. Часики тикают, а уровни подымаются. Конечно, все это стоит денег. Цены у каждого разные, а если видите самый низкие, нереальные и думаете, что вам посчастливилось, то скорее всего, наоборот. Читерные бустеры не дремлют, с такими опасно иметь дело, ведь ни денег, ни профиля вы не увидите.

Есть несколько видов:

  1. Буст звания. Самая востребованная услуга. Калибровка, раскачка — самые лучшие показатели. Хотели Голд Нова 1 — получайте.
  2. Буст часов. Часики тикают, а вы занимаетесь своими делами. Если думали, что 720 часов — это невероятно, то вы ошибались. Да и у вас прокачка до Глобала, а часов всего 30, то тут возникают вопросы.
  3. Буст побед и уровней. Все делается для улучшения статистики. Чем больше побед, чем выше кровень, тем больше уважения и похвал вы заслуживаете.

После прокачки можно заходить в ММ и играть с сильными противниками, но главное не упасть в их глазах, когда вы покажете свои реальные умения.

Зачем и кому нужен буст в КС ГО


Вообще, оправдать использования буста можно в том случае, если доступ к аккаунту был утерян, а у вас имелись высокие показатели, но желания заново проделывать всю работу у вас нет. Тогда бустер — выход из сложившейся ситуации.

Boost не терпит новичном, им занимаются профи, так что при выборе исполнителя ознакомьтесь с его аккаунтом, чтобы быть уверенным в том, кому вы доверяете.

Запомните! Дешевой прокачки — не существует. За цифры надо платить.

Если у вас завалялись лишние деньги, то приберегите их на будущее. Нет смысла от искусственного аккаунта, ведь если Сильвер играет Глобал Элит, раскусить его не составит труда. Итог будет таким, что вы скатитесь, очень быстро. Может каким-то чудом вам удастся превзойти все ожидания и показывать высокие результаты на прокачанном персонаже.

 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!