Просмотров: 643

Разновидные баны в КС ГО

О существовании читеров знают все, некоторые сервера просто кишат любителями запрещенного софта. Но безнаказанными не останется никто. Баны в КС ГО — коварная штука, пользователь может играть долгое время с кодами, но когда он только расслабится, его тут же засекут.

За что дают бан


баны в КС ГО

Чтобы получить бан, не обязательно быть читером, они хоть и получают самый страшный, пожизненный  ВАК бан. Но и обычным пользователям не стоит пренебрегать правилами, что существуют в игре.

Получить блокировку можно:

  • за читы;
  • за слив;
  • за осокорбления;
  • за убийство союзника;
  • за частый кик;
  • за неадекватное поведение;

Система банов в CS GO


Вы же не думаете, что все происходит наобум? Существуют виды банов, которые мы и разберем.

VAC-бан

VAC блокирует один раз и навсегда, никаких поблажек, вернуть аккаунт уже невозможно. Весь процесс происходит автоматически, а техническая поддержка просто проигнорирует ваше обращение.
Система хоть и неидеальна, но разработчики к этому стремятся. Она с легкостью обнаруживает весь посторонний софт, что может влиять на игру.
Если вы проводите какие-то манипуляции, заменяя файлы .exe или подключаете .dll, то это будет обнаружено. Когда там нет ничего запретного, то и боятся нечего.

Патруль

Если вы попали под их прицел, то в главном меню у вас будет соответствующий значок. Патрульные — опытны игроки, просматривают матчи, в которых участвовал подозреваемый и выносят свой вердикт. За читы — лишения аккаунта, за препятствия, оскорбления — месяц блока.

Их решения не оспариваются, ведь в команде настоящие профессионалы, у которых больше 160 побед в матчмейкинге и звание Голд Нова и выше.

Соревновательный режим

Решили играть в ММ, будьте добры, придерживайтесь правил.
Например, вы покинули игру и не вернулись обратно в течении пяти минут — бан. Но доступ вам закроют только сюда, все остальные режимы будут доступны.
Тут работает все по возрастающему принципу. Первый слив — час, второй — сутки, потом — неделя.
Как известно, в мм отключен дружеский огонь, вы вполне можете убить кого-то из свой тиммы. Три попадания — выброс в главное меню и 7 дней деактивации. Дополнительно могут понизить ваш ранг, лучше не шутить с этим делом.
Надумали кикать все подряд? Ждите ответный «звоночек» на семь дней. Вас кикали много раз — результат тот же.

Статус «Ненадежный»

Он был распространен раньше и активно использовался, но когда поняли, что толку от него мало, то практически забросили. Сегодня его получить — редкость. Дается за многие разновидности совершенных нарушений.

Как узнать на сколько забанили


Не беспокойтесь, вас оповестят о ваших нарушениях и о сроке, сколько часов или дней вы не сможете нарушать спокойствие других геймеров. Если счетчик отсутствует, то это у вас больше никогда не будет шанса вернуться в КС ГО.

Увидеть надпись вы сможете при входе в игру. Также и в Steam профиле это будет значиться, а видимость будет открыта для всех, чтобы другие могли сторониться подобных. Помимо всего прочего, у вас будет информация о том, кто вас забанил.

Вы можете попробовать обратится в поддержку, но скорее всего ответа не будет. Если у вас было нарушение, то отвертеться вы не сможете придется ждать. Некоторым, не остается другого варианта, как создавать новый аккаунт или покупать его, чтобы иметь возможность вернуться в игру.

 

Всё понравилось? Расскажи друзьям!